? 扑克魔术教学图解

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞企業新聞

總經理陳昱丞設立助學金勉勵師弟師妹

    2009年10月26日下午廣東食品藥品職業學院隆重舉行了“揚帆助學金”簽約暨頒發儀式。在離開母校五年后總經理陳昱丞先生用真情回饋學院,以濟世揚帆之志,在學院設立“揚帆助學金”勉勵在校貧困學生。

    儀式上,學院黨委書記代表學院對廣州市揚帆藥業有限公司捐資助學的義舉表示衷心的感謝,大愛無聲。書記對受資助的學生提出了“感恩于心,回報于行”的期望和要求,希望借此啟迪自己的人生、規劃自己的職業生涯,不能依賴資助,要通過自力把自己的學業學好,不辜負大家的期望,以優異成績回報社會。

    院長在大會上與陳昱丞總經理簽署了資助協議,并宣讀了受資助的學生名單。嚴院長勉勵在座同學,表示只要通過自身地努力,必然有美好的未來;并對陳總經理充滿社會責任心的“濟世揚帆”企業理念表示贊賞。

    揚帆藥業有限公司陳總經理李永自己的親身經歷鼓勵困難學生要滿懷愛心勇敢面對生活,困難是暫時的,貧困只是一種表面的狀態和過程,并不能代表一個人的精神,所有同學都要有堅定地信念,經歷得更多才會更成熟,希望他們抓住學習的大好時機,奠定扎實的專業基礎,努力完成學業,勇創佳績回報母校和社會。

    受到資助的同學表示,揚帆藥業給予的是物質上的幫助,更是精神上的支持和源自內心深處的溫暖。他們會懷著一顆感恩的心去品讀這個世界,會用更堅實的步子邁向開闊的人生,會傳遞這份無私的愛,用自己的溫和熱來回報社會,以更加優異的成績報答社會。